Configurazione posta elettronica

Webmail

La posta è consultabile on line tramite servizio di web mail al seguente indirizzo:

http://webmail.nomedeldominio.xx

Parametri configurazione client di posta

Per la configurazione del client di posta potete usare questi parametri:

• Nome utente: il vostro indirizzo email (ad esempio Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)
  • Password; la password assegnata
  • Server posta in arrivo pop3: server.comesifa.pro
  • Server posta in arrivo imap: server.comesifa.pro
  • Server posta in uscita: server.comesifa.pro
  • Sicurezza: TLS
  • Porta posta in arrivo: 993
  • Porta posta in uscita: 465

Il server di posta in uscita richiede l'autenticazione, con gli stessi parametri di quello in entrata.

Guide per la configurazione

Client di posta

Smartphone

Scarica il pdf con le istruzioni per la configurazione sul tuo smartphone: